Как замариновать селедку с уксусом и луком рецепт
Селедка продержалась всего пару часов, после чего была нещадно съедена Будем готовить еще! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Маринад сельди "Пятиминутка"
Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену. Она хорошо сочетается с разными добавками и специями, поэтому эту рыбу можно готовить каждый раз по-новому. Свежая сельдь.
Маринованная сельдь — сельдь , вымоченная в слабоконсервирующей жидкости маринаде. Маринование — это один из способов консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки называется маринадом. Используется также маринование с применением растительных масел [ 1 ]. Маринованная сельдь является одним из символов страны Нидерланды и неотъемлемой частью нидерландской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В первую очередь приготовьте маринад, чтобы он успел остыть.