Капуста тушеная с рисом и грибами рецепт
Популярные запросы Капуста с рисом и булгуром Капуста с рисом и оливковым маслом Капуста с рисом и белыми грибами Капуста с рисом и сельдереем Капуста с рисом и мятой Капуста с рисом и беконом Капуста с рисом и чесноком Капуста с рисом и морковью Капуста с рисом и репчатым луком Капуста с рисом и карри Капуста с рисом и мясом утки Капуста с рисом и бульоном. Капуста с рисом и грибами Рецепт приготовления капусты с рисом и грибами. На BonApeti мы нашли 12 рецептов из категории Капуста с рисом и грибами , которые гарантируют безупречный вкус и вид. Постные голубцы с булгуром, рисом и грибами Potrebitel 33 1
Тушёная капуста с шампиньонами и рисом
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем.
Тушеная капуста с рисом
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Сушеные грибы — это не просто замена свежим грибам, это отдельный ингредиент, приправа, которая придаст блюду замечательный грибной аромат. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Рецепт тушеной капусты в мультиварке , который описан на этой странице, я адаптировала из старого бабушкиного рецепта капусты с рисом. Это блюдо готовилось в разное время по-разному: осенью или в пост — с грибами, под Рождество — со свининой, в «скромные» времена перед зарплатой — с колбасой. Неизменным было лишь то, что бабушкина капуста была всегда очень сытной и вкусной. Попробуйте и вы. Процесс приготовления: Рис промойте до чистой воды я взяла пропаренный длиннозернистый рис, но можно и другие сорта. Выложите его в мультикастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и включите программу «Рис» «Плов», «Гречка» на 15 минут.