Карбонат свиной рецепты пошагово
Еда без повода. Как вкусно приготовить свиной карбонад на сковороде делюсь рецептом. Свиной карбонад — бескостная часть спины поросенка.
Свиной карбонат рецепты
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея. А все, что не идет в коптилку - можно отправить на тушенку в автоклав. Как видно на картинке, кроме голяшек, где одни кости и хрящи, для жарки, а значит и для копчения, подходят все части туши.
Блюдо как для праздничного, так и для повседневного обеда. Если собралась большая компания, отлично подойдет для того, чтобы все остались сытыми и довольными. Мясо с небольшим количеством жирка получается сочным, а хрустящая корочка сверху выглядит очень аппетитно. Подавать свиной карбонат вместе с пюре из картофеля и свежими овощами.
Свинина - 1 кг, Горчица зернистая - 3 стол. Для приготовления маринада для мяса возьмите зернистую горчицу и сметану. Соедините их в просторной чаше.