Картошка с грибами с фаршем в духовке рецепт пошаговый
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Начинка может быть любая, грибы, мясо, можно добавить твердый сыр, в общем что душа пожелает. Я делала их в духовке, но так же можно просто обжарить как котлетки на масле, с двух сторон под крышкой, до румяного цвета. Вкусно подавать со сметаной. Картофель нарезать, мелко резать на стоит. Если он у вас не крупный, можно варить целым, а можно и вовсе отварить как картофель в мундире.
Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Грибы для запеканки взяли из собственных запасов, подготовленных по этому рецепту. Замороженные грибы предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу.