Каша с тыквой пшенная рецепт
В русской кухне сочетание пшенки с тыквой — самое что ни на есть традиционное. Готовится тыквенная каша просто, ингредиентов немного.
Пшенная каша с тыквой и изюмом
Пшенная каша с тыквой — это сытное и яркое блюдо, которое просто создано для холодного времени года. И сил придаст, и настроение поднимет, и добавит солнца на вашу кухню. Волшебство, не правда ли? Такую кашу готовят испокон веков, поэтому она является не только пищей, но и отражением традиционного деревенского уклада с его простотой и основательностью. Современная кулинария способна вдохнуть новую жизнь в старые рецепты — используя кухонные гаджеты, приправы и специи, совсем не сложно превратить обычную пшенную кашу с тыквой в ресторанное блюдо. Выбирая тыкву для пшенной каши, лучше отдавать предпочтение сладким и мягким сортам.
Пшенная каша с тыквой в горшочке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главная страница » Каши » Пшенная каша с тыквой. Каши содержат много питательных веществ и легко усваиваются. Особенно они хороши на завтрак. Однако каша в чистом виде ещё не каша, вкус её во многом зависит от того, чем её сдобрили и приправили.