Каша в микроволновке способ приготовления - Гречневая каша - Как варить гречневую кашу - Секреты
Что может быть вкуснее и полезнее ароматной гречневой каши! Но вот вопрос: как же приготовить эту чудесную крупу правильно, чтобы не разварилась и не слиплась, а была рассыпчатой? Хоть и, на первый взгляд, нехитрое дело — сварить гречневую кашу, но несколько секретов приготовления все же есть. Как сварить гречку, чтобы она была рассыпчатой Что влияет на вкус и рассыпчатость гречки Внимание нужно уделить нескольким параметрам, поскольку каждый из них в той или иной степени влияет на качество готового блюда.
Гречневая каша с маслом
Проверенные рецепты приготовления гречневой каши с пошаговыми фото. Рассыпчатая гречка в кастрюле, мультиварке и без варки. Гречка с овощами, грибами, рыбой, мясом, а также на молоке и с ягодным соусом.
Как правильно варить гречку: несколько хороших способов, сохраняющих пользу
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
На 1 стакан крупы понадобится 2 стакана воды. В этом случае гречка будет рассыпчатой. Если хотите вязкую кашу, берите 3 стакана воды. Молока или его смеси с водой, как правило, используют больше — 3—5 стаканов. Чаще всего берут 1 стакан воды и 2—4 стакана молока, но можно смешать их и в пропорции 1 : 1. Прежде всего удалите мусор.
Похожие статьи
- Овсяную кашу варить на воде или на молоке - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие
- Уют своими руками в квартире фото - Устройство инженерных коммуникаций в доме Как
- Квартира 55 м.кв дизайн фото - Дизайн однокомнатной квартиры 35 кв. м. - 110 фото лучших дизайнерски
- Простые варианты беседок