Кекс мраморный рецепт простой

Мраморный кекс по-домашнему

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мраморный кекс — рецепт с фото и видео

Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на 2 равные части - в одну часть добавить какао. В смазанную маслом форму выложить светлое тесто. Сверху аккуратно выложить темное тесто.

Мраморный кекс Поля Бокюза
Мраморный кекс с какао
Мраморный кекс от Поля Бокюза
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Мраморный кекс. Оригинальный рецепт пошагово с нюансами приготовления
Мраморный кекс
Мраморный кекс от Пьера Эрме
Мраморный кекс на сметане
Мраморные кексы
Мраморный кекс. Классический рецепт простой выпечки к чаю
Мраморный кекс – рецепт с пошаговыми фото

Мраморный кекс, простой рецепт!

Мраморный кекс, простой рецепт! Тесто: Сливочное масло комн. Сахар - гр. Пшеничная мука - гр. Куриные яйца - 3 шт. Какао - порошок - 20 гр.

Мраморный кекс , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина
Мраморный кекс – рецепт вкусного кекса от Бабушки Эммы
Top 10 мраморный кекс ideas and inspiration
Мраморный кекс - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Мраморный кекс, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мраморный кекс, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Мраморный кекс - Cookidoo® – the official Thermomix® recipe platform
Мраморный кекс от Пьера Эрме, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - anna_m
456 Этот мраморный кекс — больше, чем просто кекс. По вкусу и текстуре он больше напоминает дорогое пирожное или даже торт.
477 Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines. Most of our recipes are easy.
360 Главная страница » Кексы » Мраморный кекс.
157 Автор кекса — известный французский повар Поль Бокюз. По своей структуре, консистенции, по вкусу, в этом кексе всё сочетается идеально!
366 Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
197 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
288 Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн.
255 Выпечка и десерты. Любое блюдо.
218 Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно.

Переложить мраморное тесто в форму для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой до градусов духовке около 30 минут. Кекс должен «лопнуть» посередине — это нормально. Кекс готов! Приятного аппетита!

Мраморный кекс с инжиром
Мраморный кекс. Упростила рецепт. Получилось также красиво и вкусно, а готовить было легче

Похожие статьи