Кисель из фруктов рецепт
Кисель — нежный и тягучий напиток, который некоторые считают полноценным десертом. Появился он еще на Руси и изначально готовился на основе злаков. А сегодня сварить ароматный кисель можно не только из свежих ягод и фруктов, но и из готового домашнего или покупного варенья. Этот вкусный и сытный напиток можно подать на завтрак, в конце летнего обеда или на полдник.
Фруктовый кисель для малышей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. В кипящую воду бросьте ягодный жмых и варите на среднем огне примерно 10 минут.
Фруктовый кисель за 10 минут
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как варить кисель из фруктов
Кисель одно из древнейших славянских блюд. Упоминания о киселе во многих летописях времен Киевской Руси и Речи Посполитой. Угощали киселем на княжеских свадьбах и выживали благодаря ему во время осад городов, во время голода. Сейчас кисели и разновидности кисельных блюд присутствуют в кухнях Украины, Беларуси, Польши, Словакии и Чехии.
Похожие статьи
- Отжим для винограда своими руками - Ручной пресс для винограда, ягод, фруктов и овощей
- Рецепт фруктовых салатов для детей
- Осенние композиция своими руками из фруктов и овощей - Поделки из овощей и фруктов
- Поделки из овощей и моркови и картошка и свекла - Поделки из овощей и фруктов своими руками с фото.