Коми шаньги с картошкой рецепт пошагово
Отварить картофель, истолочь в пюре с молоком и маслом. Слегка остудить и добавить сырое яйцо или два. Пюре делайте на Ваш вкус, главное не очень густое. Из всех ингредиентов замесить тесто, постепенно добавляя муку.
Шаньги ржаные с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шаньги из ржаной муки 5. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник.
Республика Коми. Шаньги с ржаной мукой. Рецепт коми шанег с картошкой довольно простой с которым справится каждая хозяйка! Используемые ингредиенты для приготовления Коми шанег: Приготовление: В кастрюлю выливаем 1 стакан кефира.
381 | Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. | |
466 | Перед началом приготовления необходимо замочить ячневую крупу на всю ночь в кефире или молоке. | |
148 | Телефон или почта. Пермская кухня: готовим по старинным рецептам пермяков Понятие «пермская кухня» — весьма расплывчатое, ведь издревле на территории Пермского края проживало множество народов со своими национальными традициями, культурой и, конечно же, национальной кухней. | |
346 | Осень - прекрасное время, что сделать шаньги - открытые пирожки из ржаного теста с большим количеством крупяной или картофельной начинки. | |
133 | Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. | |
447 | Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. | |
237 | Меня зовут Мария. Я проживаю в замечательной северной республике Коми. |
Фирменными блюдами национальной коми кухни по сей день называют шаньги — открытые пирожки, которые готовятся из ржаного теста с добавлением большого количества начинки крупяной или картофельной. Перейти в Фотобанк КП. Это традиционное блюдо часто готовят не только в Коми, распространено оно также в Карелии, в Мурманской и Архангельской областях.