Корейка из баранины рецепт
Баранья корейка на кости, или баранье каре, бараньи ребрышки, баранья котлета, — это отруб с мясом и ребрами со спинной части туши барана. Баранья корейка считается самой сочной частью баранины. Это может быть целый кусок или разделенные сегменты с ребром и мясом.
Корейка баранья в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка баранья в духовке 5. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность ккал. Баранью корейку необходимо помыть и высушить бумажными полотенцами.
У баранины удалите лишний жир, зачистите косточки. Посолите мясо, поперчите, щедро смажьте оливковым маслом со всех сторон и заверните в пергамент. Держите в холодильнике 12—24 ч. Перед приготовлением выньте и дайте мясу согреться до комнатной температуры.
Любителям баранины посвящается Большинство рецептов блюд из баранины требуют достаточно длительного приготовления- предварительная обжарка или маринование, затем тушение и т. Если баранина хорошая, правильная, так сказать, она готовится очень быстро и не требует предварительного маринования - я имею ввиду именно просто жареную баранину. Главное - правильно выбрать мясо. В общем, надеюсь, кому-нибудь пригодится.. А дальше все ну очень просто. С мяса срезать лишний жир я люблю чуть-чуть оставить - так посочнее.