Корейская заправка чим-чим для моркови рецепт
Корейская заправка для моркови Чим Чим — это замечательное подспорье для тех, кто хочет быстро приготовить ароматный салат, который поможет восполнить нехватку витамина А в организме и будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Пикантный морковный салат был придуман советскими корейцами, которые, не имея возможности приготовить любимое Кимчи, нуждались в легком и полезном овощном блюде.
Корейская заправка «Чим-Чим» для моркови, 60 г
Максимум выгоды. Уважаемые покупатели, мы запустили доставку в Черепаново. Желаем вам приятных покупок!
ЧИМ-ЧИМ Корейская заправка для ОСТРОЙ моркови 60 г
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, чеснок, регуляторы кислотности уксусная кислота, лимонная кислота , глюкоза, перец красный, пряности, краситель экстракт паприки, подсластитель сукралоза, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси , ароматизаторы натуральные. На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки. Заправка Чим-Чим корейская для моркови 60 г. Общие характеристики. Страна производитель. Торговая марка.
- С этим товаром покупают
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Блюда с овощами Блюда с морковкой Блюда с овощами Блюда с морковкой.
- Состав: подсолнечное масло, соль, сахар, чеснок, подкислители: уксусная кислота, лимонная кислота; кориандр, острый перец чили , черный перец, глюкоза, подкисляющие вещества: сукралоза, антиоксидант: экстракты, богатые тоуоферолом, аромат.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Эти заправки созданы технологом - корейцем, который владеет всеми секретами ароматов и вкусов салатов.
- Состав: масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, декстроза, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота лимонная; перец красный, кориандр, перец черный, подсластитель сахарин, ароматизатор натуральный, краситель натуральный экстракт паприки, эфирное масло кориандра, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель натуральный токоферол.
- Ещё рецепты
- Корейская заправка для моркови острой.
- Соус для приготовления салата в азиатском стиле. Изготавливается на основе растительных масел.
- Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.
Купить онлайн Купить онлайн. Нашинковать морковь тонкой соломкой 2. Переложить в глубокую посуду 3.
Похожие статьи
- Гарнир из молодого кабачка и моркови - Рис с кабачками и морковью : Вторые блюда - Форумы SAY7 - fo
- Легкий салат из капусты и моркови и огурцом - Легкие салаты из капусты / Простые рецепты
- Консервация помидоров на зиму по корейски салаты - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Курица хе с морковью и перцем рецепт