Короб для холодного копчения
Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка».
Коптильня холодного копчения: два типа термокамер и их принципиальные отличия
Натуральные вкусные копчености без добавок — не миф! Вы легко можете их сделать самостоятельно на коптильне Hanhi всего за пару часов. В отличие от магазинских копченостей, в них не будет Е-добавок, нитратов, консервантов и прочих примесей, а себестоимость будет более чем в 2 раза ниже! Никакого жидкого дыма и других сомнительных способов обработки продукта.
Email: office mydymok. Коптильни холодного копчения часто крупнее горячих моделей, зачастую это целые коптильные шкафы. Это позволяет разместить достаточно деликатесов и обеспечить хорошую циркуляцию прохладного дыма. Промышленные модели рассчитаны на приготовление десятков килограмм деликатесов.
Готовый комплект коптильни с металлическим ящиком, дымогенератором на 17 часов дымления и сборником конденсата - ВСЁ, что нужно для холодного и горячего копчения в домашних условиях при минимальных вложениях! Дымогенератор с охладителем крепится к емкости и подключается к компрессору;. В дымогенератор засыпается щепа и поджигается через специальное отверстие;. Теплый дым выходя из патрубка дымогенератора попадает в сердцевик холодильника, где за счет разницы температур идет интенсивное охлаждение дыма - с образованием конденсата и выпадением дегтя. На выходе получаем очищенный и холодный дым, заполняющий емкость, в которой на крючках подвешены замаринованные вами продукты! Состав и характеристики комплекта конвекции с ТЭНом и автоматикой для самостоятельной установки и подключения:.