Корж бисквитный для торта в мультиварке рецепты
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бисквитный торт в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить торт со взбитыми сливками - нежный, тающий во рту, легкий тортик, который понравится всем без исключения. В основе его - классический бисквит, который отлично сочетается со взбитыми сливками, а дополняет торт - кусочки консервированного ананаса, который можно с легкостью заменить на свежие ягоды, в любом случае вы получите божественный вкус. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита! П роцесс приготовления в видео ниже.
Бисквит в мультиварке "Редмонд"
Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким. Попробуйте, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной! Небольшими порциями всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, также взбивать до устойчивых пиков.
Хотелось приготовить традиционный бисквит к чаю. Бисквит - капризная выпечка, но если его выпекать в мультиварке, он получается очень хорошо. Отличие мультиварки от духовки в том, что если у вас духовка не новая, то бисквит может вздуваться «горкой» в середине, а значит, будет тоньше по краям. Если вы решите сделать бисквитный торт, то «горб» придётся срезать, и часть бисквита будет безвозвратно потеряна. Вторая важная особенность состоит в том, что при выпекании бисквита в мультиварке он получается стабильным, то есть не оседает.