Корзиночки для тарталеток рецепт
Праздничные тарталетки — манна небесная для всех, кто хочет накрыть новогодний стол без лишних затрат и хлопот. Мини-закуски добавляют шарма сервировке и выглядят нарядно. В скорлупки из теста можно разложить привычные новогодние салаты, оживив семейные рецепты парой новых ингредиентов, и при этом, поверьте, серьезно сэкономить, поскольку салатов гости обычно накладывают полтарелки и часто их не доедают.
Начинки для тарталеток: 7 лучших рецептов
Калорийность: ,50 ккал. Белки: 9,00 г. Жиры: 22,57 г. Углеводы: 36,36 г. Внешний вид - изделия используемой формы, края ровные, гофрированные или ровные. Вкус и запах - характерные для изделия из пресного сдобного теста; аромат молока сметаны.
Съедобные корзиночки, которые наверняка знакомы вам по фуршетам, называются тарталетки. Это слово по разным источникам, итальянское или французское прочно и достаточно давно вошло в наш обиход, и стало ассоциироваться с чем-то праздничным и весёлым. Большие подносы и блюда с тарталетками уместны и на вечеринке, и в центре новогоднего стола, и во время ужина тет-а-тет. Кто-то любит сытные закуски, кому-то по душе воздушные сласти — в любом случае, песочные тарталетки придут на выручку, помогут сделать ваше меню интересным, запоминающимся, даже изысканным.
Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста. На конкурс "Королева фуршета". Вы встречали человека, который не любит пиццу???