Корзиночки с песочного теста с белковым кремом рецепт пошагово
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирожное песочные корзиночки с белковым кремом.
Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Корзиночки с кремом белочнежным и воздушным. Их еще называют тарталетками. Сейчас я покажу самый быстрый и простой вариант их приготовления. Берем граммов мягкого сливочного масла и граммов сахара. Взбиваем миксером.
Добавление измельченных орехов в песочное тесто и замена варенья на консервированные абрикосы освежают вкус пирожных и, на мой взгляд, делают их намного вкуснее. Крем «Зефир» имеет более фруктовый, легкий, не приторный вкус, в отличие от белкового крема, и воздушную консистенцию, напоминающую суфле. Нужно ли говорить,что такие пирожные съедаются очень быстро?
- Пищевая ценность порции
- Мама Дома.
- Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Корзиночки из песочного теста
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирожное корзиночка с белковым кремом Как сделать Пирожное корзиночка с белковым кремом рецепт простой. Песочное тесто: 1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности, по одному ввести желток, взбить.