Котлета полтавская рецепт
Замочить на 15 мин. Также перемолоть очищенный картофель, лук, чеснок и мясо.
Котлеты Полтавские
Ваш город: Челябинск. Быстрый просмотр. Масса 1 шт г. СТО
Котлеты из рубленных говядины и свинины с чесноком. Состав: говядина, свинина, вода, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, чеснок, петрушка, перец чёрный молотый, сухари панировочные. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
50 | Говядину пропускают два раза через мясорубку, добавляют воду, шпик, нарезанный мелкими кубиками, измельченный чеснок, соль, перец и перемешивают. Из подготовленной массы формуют котлеты по 2 шт. | |
489 | Рецепт приготовления мясной котлеты полтавская. Интересный рецепт приготовления котлеты из мяса, попробуйте приготовить, может понравится! | |
161 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
348 | Главная Вторые блюда Котлеты Котлета полтавская. | |
120 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
131 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
363 | Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. |
Котлеты по - полтавски можно готовить разными способами, но мой самый любимый способ это: грамм говядины, грамм курятины, грамм мяса кролика, грамм сала, 2 - 3 зубчика чеснока, лук - 3 - 4 штуки, панировочные сухари - 1 упаковка, специи по вкусу, укроп, панировочные сухари, белый батон, морковь - 2 штуки, яйцо - 2 штуки, сливочное масло - 4 столовые ложки. Батон замачиваю в прохладной воде, мясо говядины, куриное мясо, лук, батон, морковь, пропускаю через мясорубку, добавляю измельченное сало, чеснок, специи, сливочное масло. Все хорошо перемешиваю. Из приготовленной массы делаю котлетки, обмакиваю в панировочных сухарях, выкладываю на сковородку и поджариваю на растительном масле с обеих сторон.