Котлеты в томатном соусе рецепт в духовке
Лук почистить и мелко порезать. Лук надо именно резать, а не измельчать на блендере или мясорубке. Чем мельче вы порежете лук, тем вкуснее получатся котлеты. Порезанный лук выкладываем в глубокую миску и немного перетираем руками, чтобы появился сок.
Тефтели в томатном соусе в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Добавить муку. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны жарить около 5 минут.
Мясные котлеты в томатном соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Котлетки получаются сочными, вкусными, хороши и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты фарш свино-говяжий 1,5 кг лука 3 шт чеснока зуб хлеба батон 3 кусочка Соль, перец по вкусу Любимые травы. Не подошли ингредиенты?