Крем из розы - Крем белковый заварной (итальянская меренга)
Телефон или почта. Белковый крем на агаре. Итальянская Швейцарская меренга или Белково-заварной крем один из самых известных кремов среди кондитеров. Белковый крем - лёгкий и воздушный, не опадает даже на следующий день.
Белково масляный крем
Главная Рецепты Свадебный торт: Какой крем больше подходит для роз на свадебном торте? Чтобы края были не рваные и не растекались. Автор gdetort. Но с обычными тоже далаю изредка, они сложнее что ли. Пропорции примерно: на мл сливок примерно ,5 листика желатина и чайная ложка сахара или меньше, в торте обычно сладости хватает. Желатин замочить, отжать, нагреть с одной столовой ложкой сливок до растворения, немного остудить, начинаю взбивать сливки и сразу же вливаю тонкой струйкой желатин.
Белково-заварной крем.
Взбитый ганаш:. Нагрейте сливки и вылейте в шоколад. Пробейте блендером, добавьте маскарпоне и вторую часть сливок, еще раз пробейте блендером. Уберите на 12 часов в холодильник, накрыв пленкой. Взбить до плотных пик перед использованием.
Девочки, милые, я начинающий кондитер, самоучка. Живу в сельской местности. Учусь по мастер-классам с ютюб. Потихоньку набираюсь опыта. Недавно освоила приготовление белково-заворного крема. Получился плотный, белоснежный.