Крем-суп из шампиньонов со сливками и картофелем
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Суп-пюре из шампиньонов
Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. Выложить на противень и подсушить при градусах в духовке в течение 15 - 30 минут.
- Видеоверсия рецепта
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Во французской кухне очень популярен крем-суп. Для его готовки можно использовать различные ингредиенты, но я своё предпочтение отдаю подобному блюду с грибами, а точнее — с шампиньонами.
- Оставить отзыв
- Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Крем-суп из шампиньонов с курицей. Сварите куриную грудку и очищенный картофель за 20—25 минут.
- Крем-суп из шампиньонов получается очень нежным и ароматным, с ярким сливочным вкусом благодаря сливкам, плавленому сыру и сливочному маслу в составе. Свежий шампиньон - идеальный кандидат для приготовления первых блюд, особенно с кремовой текстурой.
- Грибной крем-суп — это блюдо, которое привлекает внимание своей нежной консистенцией, богатым ароматом и насыщенным вкусом это могут быть шампиньоны, белый гриб, лисички, опята — в общем все, что вам по вкусу. Преимущество рецепта в использовании простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике, и легкости приготовления, что позволяет сэкономить время и усилия.
Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами. Сырный крем-суп с шампиньонами Ингредиенты: Куриный бульон. Лук репчатый. Зеленый лук.