Кролик тушеный в сливочном соусе рецепт

Кролик в нежном сливочном соусе

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.

Как вкусно приготовить кролика. Тушеный кролик в сливочно-горчичном соусе

Мясо кролика разделить на порционные куски и слегка обжарить, посолив, в растительном масле до цвета. Мясо кролика переложить в кастрюлю. На сковороде, где обжаривали кролика, спассеровать лук, нарезанный полукольцами и морковку натертую на терке. Обжаривать минут на слабом огне. Овощи переложить в кастрюлю к мясу, влить сливки или сметану , положить перец и лавровый лист, добавить воды так, чтобы жидкость слегка покрыла содержимое кастрюли.

Тушеный кролик в сливках с картофельным пюре
Тушеный кролик в сливочном соусе
Тушёный кролик в томатно-винном соусе
Кролик, тушенный с морковью и луком
Кролик тушеный в сливках
Кролик, тушенный в сливках
Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой

Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Новые видео-рецепты
  • Кролик получается нежным, с мягким сливочным вкусом и ароматом специй. В нашей семье кролика готовили сколько себя помню.
  • Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Большинство считают мясо кролика диететическим, легким в усвоении, но почему-то этот продукт не так популярен, как курица или говядина. Для того чтобы мясо домашнего зайца стало более ароматным и сочным лучше его потушить в соусе.
  • Тушеный кролик в сливочном соусе. Делюсь с Вами рецептом, может кто и приготовит, тем более что приготовление несложное.
  • Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре. Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в белом соусе 7.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеный кролик - рецепты с фото
Кролик в сливочном соусе с розмарином – кулинарный рецепт
Кролик, тушеный в горчично-сливочном соусе - простой рецепт - праздничный стол - YouTube
Кролик тушеный в сливках — рецепт с фото пошагово
Как вкусно приготовить кролика. Тушеный кролик в сливочно-горчичном соусе | ФотоРецепт | Дзен
Кролик, тушенный с морковью и луком — Лайфхакер
🍲 #на_ужин Тушеный кролик в сливочном соусе — Сам себе шеф! : Рецепты на shwartz-upak.ru

Блюда из кролика считаются очень полезными с точки зрения диетологии. Первая особенность таких блюд: в отличие от куриного мяса, крольчатина готовится гораздо дольше. Сырое мясо кролика по своей консистенции очень плотное, его лучше мариновать предварительно или добавлять в процессе приготовления специи, которые помогут сделать кролика мягким. При правильном приготовлении любое тушеное блюдо такого мяса становится нежным и не содержит специфических запахов. Задаваясь вопросом, что приготовить из кролика, начните с рецепта, в котором мясо долго томится в простой подливе.

Кролик в сливочном соусе с розмарином
Кролик в белом соусе
Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами
Кролик тушеный в сливочном соусе
Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью
Кролик тушеный в горчично-сливочном соусе
Кролик, тушеный в горчично-сливочном соусе - простой рецепт - праздничный стол
Кролик тушеный в сливках в казане
Кролик в сливочном соусе

Похожие статьи