Кролик тушеный в сметане с картофелем пошаговый рецепт
Мякоть отделить от костей и нарезать на порционные куски. Мелко нарубленный лук тушить в смеси из половины сливочного масла, растительного масла и небольшого количества воды.
Кролик с картошкой в сметане
Кролик, приготовленный с картошкой и сметаной в духовке, - это очень вкусное блюдо. Мясо получается нежным, сочным, с красивой золотистой корочкой, а картошка с морковкой просто идеальны в качестве гарнира. Готовится такое блюдо не сложно, а результат понравится всем домочадцам. Картошку и морковь очистить и вымыть холодной водой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кролика немного обжарить на сильном огне с обеих сторон, уложить в жаропрочную форму. Помидор нарезать на четвертинки, положить между кроликом, зелень измельчить и посыпать сверху. Сметану залить водой примерно стакан, чуть меньше , добавить немного соли и перца, хорошо перемешать и вылить сверху на кролика, запекать в духовке при градусах примерно 60 минут. Регистрация Вход.