Круассаны со сливками рецепт
Предлагаем классический рецепт круассанов, которые станут идеальным решением на завтрак или в качестве ароматного десерта для праздничного стола. Для теста нужно соединить муку, соль, дрожжи, сахар, перемешать их, затем добавить молоко и воду. Вымешивать тесто надо около минут, если используется комбайн. Затем небольшими кубиками в тесто добавляется масло, вымешивать его нужно еще около 5 минут.
Французский рецепт настоящих сливочных круассанов
Тесто слоёное дрожжевое г — 60 рублей. Яйца 2 шт. Сыр сливочный Каймак. Сахарная пудра 70 г — 11 рублей.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сливки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.