Кулинарные рецепты запеченный карп
Для приготовления карпа, запеченного в рукаве в духовке, понадобятся: карп, лимон, соль и рукав для запекания. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры и хорошо промыть под проточной водой. Обильно смазать карпа солью, сбрызнуть соком половины лимона, остальную часть лимона нарезать кружочками.
Запечённый карп
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Нежное мясо карпа со сладковатым вкусом легко и просто приготовить. Рыбу можно запекать в фольге или без нее, а также сочетать с луком, морковью, картофелем, грибами, сметаной и кисло-сладкими соусами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Силиконовая форма для выпечки мишки барни - Суп Затируха - кулинарный рецепт
- Бойлы рецепт фото - Прикормка для карпа и сазана: как приготовить своими
- Горбуша в духовке рецепты с фото стейк - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на
- Все вкусного теста для вареников и пельменей - Тесто для пельменей и вареников - кулинарный рецепт