Купаты пошаговый рецепт
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и.
Купаты свиные
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ekaterina K. Михаил, большое спасибо за идею и вдохновение. Внесла некоторые коррективы, получилось очень вкусно.
Купаты домашние
Свинину и сало нарезать не большими кубиками либо пропустить через мясорубку на подрезной решетке. Лук нарубить мелким кубиком я измельчаю в блендере в пюре. Всё сложить в глубокую чашу. Добавить мелко нарубленную кинзу, соль, пряности, смешать с нарубленным мясом до равномерного распределения. Если купаты предполагается хранить в холодильнике часа - бланшировать в кипятке в течение 1 минуты, сразу же переложить их в ледяную воду со льдом на 30 минут если лед будет таять - подкладывать свежую порцию льда. Если купаты предполагается употреблять в этот же день - бланширование не требуется.
Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 15 мин. Ингредиенты Купаты «Боярские» из мяса индейки г. Пекинская капуста г.