Куриная грудка фаршированная ананасом рецепты в духовке
Присутствие сочного ананаса позволяет куриной грудке оставаться достаточно сочной при запекании. Состав: Куриное филе — 4 шт Консервированный ананас — 4 кольца или свежий ананас — гр Сыр пармезан — гр Яйцо — 2 шт Мука, соль. Приготовление: Куриную грудку расправить, делая небольшие надрезы ножом. Затем слегка отбить её с одной стороны.
Куриная грудка в духовке
Рис сварить желательно с двумя ложками приправ, но без соли. Куриные грудки обжарить. С ананасов слить сок.
Блюда из куриной грудинки славятся своей полезностью, но не каждый с ней может сладить: часто белое мясо получается сухим, несмотря на все кулинарные ухищрения. Ананас в помощь! Благодаря ему куриное филе получается нереально сочным и буквально тает во рту. Грудинку сполоснуть под холодной проточной водой, затем избавиться от влаги с помощью салфеток или бумажных полотенец. Нарезать на условно равные части, попутно избавляясь от пленочек и излишков жира — нам это варварское великолепие ни к чему.
Ингредиенты куриных грудок 3 шт ананасов 1 банка сыра гр лука 4 шт майонеза гр Соль специи. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.