Куриные крылышки в меду в духовке - Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком рецепт
Куриные крылышки в медово-соевом соусе — одно из вкуснейших блюд восточной кухни. Куриные крылышки, замаринованные в пикантном маринаде на основе соевого соуса получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными. Медово-соевый маринад для курицы имеет много разных вариантов.
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с добавлением чеснока, имбиря и хлопьев чили — на наш взгляд, отличный вариант для ужина или обеда в китайском стиле. Этот замечательный рецепт известного канадского фуд-блогера Холли Нильсен стал одним из наших любимых. Обычно, это традиционное для китайских ресторанов блюдо делают во фритюре. Её рецепт — адаптированная версия. Крылья не жарятся во фритюре, а запекаются в духовке.
Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа. Соедините мёд, соевый соус, кетчуп, измельчённый чеснок, кайенский перец и оставшиеся 2 ложки масла. Выложите крылья в соус и перемешайте. Переложите на противень или в форму и полейте остатками соуса. Спорт и фитнес.