Куриные сердца в сметане рецепт в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сердечки куриные в мультиварке
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут. Периодически помешивайте.
Сложить в чашу мультиварки куриные сердечки и лук. Сердечки куриные в мультиварке готовы. Подавать сердечки к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью петрушки.
- Описание приготовления:
- Многие, почему-то, не очень признают потроха. Но есть очень вкусные блюда из тех же сердечек, не стоит игнорировать данный субпродукт.
- Куриные сердечки — доступный многим субпродукт, который при правильном приготовлении может стать настоящим деликатесом. Хорошим дополнением к ним становится сметана.
- Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки.
- Куриные сердечки в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться.
- Свиное сердце в мультиварке povar. Сердце под соусом povar.
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.