Куриные желудки с картошкой на сковороде рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой.
Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом. Что касается пользы, то по содержанию витаминов желудочки значительно превосходят куриное мясо. Селен, который они богаты, продлевает молодость.
Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда.
Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить из куриных желудков жаркое в горшочках. Получилось вкусное и калорийное блюдо, желудки стали нежными и сочными. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 60 минут. Следом добавляем столовую ложку аджики кто хочет может острую добавить, у меня не острая и тушим минуты