Куриный соус со сливками рецепт
Приготовленное данным способом куриное филе получается сочным, нежным и ароматным, во многом благодаря некоторым секретам приготовления. Блюдо готовится достаточно просто. А подавать его можно с любым гарниром или салатом на ваш вкус. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Курица в сливочно-соевом соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус для курицы 9. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 4. На разогретой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета и характерного орехового запаха.
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Глубокую сковороду или сотейник с толстым дном хорошо прогреть, добавить 1 столовую ложку растительного масла и выложите куриные бедра кожей вниз. Жарить, пока кожа не станет золотистой, хрустящей, как показано на фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.