Курица целиком в рукаве в духовке рецепт
Еда на каждый день. Курица в духовке с апельсинами: хрустящая корочка и цитрусовый аромат, что еще нужно для праздника?
Курица, запеченная в рукаве
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад.
Куриное мясо варят, жарят, готовят на гриле и запекают в духовке. Из него делают супы, котлеты, паштеты, салаты и тушенку. Пожалуй, единственное блюдо, которое сложно испортить, — это курица, запеченная целиком в духовке. В материале расскажем, как запекать курицу, чтобы результат вас порадовал, а гости отметили нежный и сочный вкус блюда. Получить аппетитную хрустящую корочку на курице не сложно. У птицы тонкая кожа, под которой жир.
Как приготовить целую курицу с картошкой в рукаве | 241 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 309 | Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится практически без жира, в собственном соку. |
Сезонное меню | 180 | Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. |
Приготовление | 25 | Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.