Курник бездрожжевого теста рецепты
Еда на любой вкус. Сочный Курник без дрожжей.
Мини-курники из слоеного теста
Для приготовления курника можно использовать сдобное, пресное, слоенное или песочное тесто. По правилам традиционного пирога использует два вида теста. Одним видом разделяют слои пирога, а второй используют для изготовления шапки пирога. Курник, приготовленный по всем правилам — это пирог с несколькими разными начинками.
Любителям выпечки от всей души рекомендую приготовить курник из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой. Выпечка получается с хрустящим тестом и сочной начинкой. Приготовьте такой пирог на праздничный стол, и ваши гости будут приятно удивлены. Курник можно приготовить одним большим пирогом или порционно. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.