Лапша на лагман своими руками
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Лапша для лагмана рецепт
Основное отличие лапши от макарон и вермишели - это сорт муки и форма изделий. Макароны обычно изготавливают в виде трубочек, из муки твёрдых сортов. Лапша же напротив, плоская по форме и мягкая в блюде за счёт муки высшего сорта. Паста - это особое искусство, мы не претендуем и готовим простую, но очень вкусную лапшу для куриного супа. Простота рецепта обусловлена всего двумя ингридиетами:. Замесила крутое тесто при помощи планетарного миксера.
Телефон или почта. Лапша для лагмана Необходимые ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта — гр. Пошаговая инструкция, как приготовить лапшу для лагмана Для начала необходимо произвести замес теста, из которого получим лапшу на лагман, приготовленную своими руками. В среднюю по размерам ёмкость разбиваем яйца и добавляем к ним соль. После чего стоит взять венчик и тщательно перемешать продукты. Добавляем половину стакана теплой воды и снова максимально эффективно взбалтываем смесь.
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.