Лазанья овощная рецепт в домашних
Лазанья с соусом «Бешамель» от Лары Кацовой Классическая лазанья немыслима без мяса. Но многие, кто заботится о здоровье или просто соблюдает пост, ищут рецепты приготовления этого блюда с овощами. При этом по основному составу овощная лазанья похожа на кабачковую икру.
Овощная лазанья с томатным соусом
Лазанья - это традиционное итальянское блюдо! Безумно вкусное и жутко калорийное. Я предлагаю приготовить облегченный, но не менее вкусный вариант - лазанья с овощами. Форму нужно брать примерно 30 на 15 см. Листы для лазаньи я покупаю те, которые не нужно предварительно отваривать. Кабачки берите молоденькие, тимьян свежий- пары веточек достаточно.
Самая распространенная запеканка — это лазанья. Вариантов лазаний существует большое количество - и с мясом, и с цукини, и с сыром, и с помидорами, и с грибами, и с кроличьим рагу…. Оставьте мясные варианты лазаньи для поздней осени и зимы, а летом экспериментируйте с овощными.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.