Легкий крабовый салат рецепт
Салат в итальянском стиле подойдет в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Благодаря сбалансированному сочетанию зелени и белка такой салат будет особенно полезно приготовить на ужин. Ингредиенты Пачка крабовых палочек ОЧЕНЬ гр — 1 шт Листья салата ромейн — 80 г Руккола — 80 г Маслины без косточки — 12 шт Яйцо куриное — 1 — 2 шт Оливковое масло — 1 ст ложка Сок лимона — половина чайной ложки Соль, перец — по вкусу Приготовление: Крабовые палочки нарезать кусочками шириной в 2 — 2,5 см.
Легкий салат из камчатского краба с пряной рукколой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Мясо камчатского краба — это невероятно вкусный и полезный морепродукт, который к тому же не повредит фигуре. Чтобы отведать салат с мясом краба вовсе не обязательно посещать ресторан: закажите доставку морепродуктов в Сахалинском икорном доме и приготовьте изысканное угощение самостоятельно! Конечности краба, сваренные в морской воде и замороженные на месте вылова, сохраняют вкус и структуру свежего морепродукта и прекрасно подойдут для приготовления легкого салата. Сочное и нежное крабовое мясо, пряная руккола, спелое авокадо и сочные помидоры черри великолепно дополнят друг друга.
Крабовый салат без риса вы можете приготовить буквально за 15 минут. Правда, и исчезнет со стола он примерно за такое же время, но такова уж судьба любого вкусного блюда. Основные ингредиенты крабового салата — это доступные в любое время года продукты — кукуруза, яйца, свежие огурцы и хорошие крабовые палочки. В сочетании они дают сбалансированный и гармоничный вкус. При этом салат получается легким, и в то же время достаточно сытным. Майонез для заправки салата можно приготовить самостоятельно, соединив в высоком стакане погружного блендера сырой яичный желток с чайной ложкой горчицы, столовой ложкой лимонного сока, щепоткой соли и сахара и мл растительного масла.