Лепёшка рецепт
Эти тонкие лепёшки можно есть вместо хлеба. А можно заменить ими магазинные тортильи и заворачивать в них овощи, мясо или морепродукты.
Лепешки узбекские
Рассказываю, как приготовить так полюбившуюся многим узбекскую лепешку в духовке. Она получится такой же вкусной, как в тандыре, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Особенно вкусная она, когда еще горячая. В супермаркетах, где пекут, за такими обычно длинная очередь. Влить в небольшую чашку тёплую, но не горячую воду.
Тонкие лепешки
Лепешки — это традиционный хлеб народов Средней Азии. Его пекут в тандыре — особой глиняной печи, в результате чего он получается румяным и хрустящим. Сегодня покажем как просто можно приготовить узбекские тандырные лепешки в духовке, они получаются такие же хрустящие, пышными с золотистой корочкой. Такие лепешки даже не успевают остыть, съедаются сразу. Отлично дополнят любое ваше блюдо. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.