Лук в тесте рецепт
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лук жареный кольцами
Луковый пирог на слоеном тесте eda. Луковый пирог на слоеном тесте sb. Луковый пирог из слоеного теста tvcook. Луковый пирог с плавленым сыром povar.
Лук жареный в тесте "Лук жареный в тесте" - это традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю и является популярным выбором национальной кухни. Оно представляет собой кусочки лука, обжаренные в хрустящем тесте до золотистой корочки. Такое блюдо имеет свои корни в древних временах, когда лук использовался в пищу в различных формах. Лук был доступным и популярным ингредиентом, который можно было использовать в разнообразных блюдах. Однако именно идея обжаренного лука в тесте стала популярной в русской кулинарии.
- Самое популярное
- Одна средней величины луковица, стакан муки, 2 ст. Очищенную луковицу нарезать кружочками, уложить их на сито и на несколько минут опустить в кипяток, вынуть, дать стечь воде, посолить и поперчить.
- Готовлю Хлеб "Хот-дог" на завтрак вместо бутерброда. Очень питательно, хватает энергии до самого обеда.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Анализ калорийности продукта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сегодня готовим Борщ вегетарианский с черносливом. Для теста: взбейте 2 яйца, постепенно добавьте г муки, г сметаны, соль и в конце 3 г соды. Все хорошо размешайте вместе с 1 ч.