Луковый суп рецепт рецепт пошаговый
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как правильно приготовить французский луковый суп
Луковый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Алёна Аракчеева. Главная фишка супа — его богатый аромат: он начинает наполнять кухню еще на стадии жарки лука. С улыбкой вспоминаю настоящий луковый суп, который я неоднократно пробовала в Париже. Поделюсь классическим рецептом французской кухни, который легко повторить дома. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Бульон для лукового супа я беру домашний куриный, но подойдет и овощной.
Чудесный вкус этого основательного супа зависит от хорошего крепкого бульона и медленно карамелизированного лука. Так что не спешите во время приготовления. Можно сварить суп заранее, а уже перед подачей запечь его с сырными гренками. Переложите вместе со всеми соками в кастрюлю. Добавьте сельдерей, 1 ст. Варите на медленном огне под прикрытой крышкой ч.