Маринованный лук кольцами рецепт на зиму
Лук, как и прочие овощи и зелень, заготавливают на зиму впрок разными способами — маринование, засолка, сушка и заморозка. Как это сделать — в материале РИА Новости.
Маринованный лук на зиму: простой рецепт вкусной заготовки
Большой урожай — это всегда хорошо. Даже если это урожай лука. И даже если это урожай очень мелкого лука! Что можно сделать с мелочью? Отобрать самый подходящий для посадки в следующем году или даже под зиму, для более раннего урожая , а оставшийся замариновать. Маринованный лук на зиму — это самое простое, что можно приготовить из этого жгучего красавца.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лук, приготовленный по этому рецепту, получается пикантным, хрустящим и очень вкусным. Он отлично подойдет и к мясным блюдам, и к плову. В глубокую емкость переложите нарезанный лук и укроп, залейте все маринадом. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.