Мастер класс итальянского повара - Дорогое удовольствие - Главная

Дорогое удовольствие февраль/март-2016

Чтобы сполна оценить тот или иной род деятельности, безусловно, стоит окунуться в него, но не всегда нам это удается, по воле случае я оказалась на кухне известного шеф-повара Клаудио Садлер, владельца ресторана с мишленовской звездой и получила от него мастер класс по приготовлению креативных блюд итальянской кухни и с удовольствием решила поделиться тонкостями этого кропотливого искусства. По мере моего проживания в Италии, я продолжаю изучать одно из ведущих ее искусств- кулинарных. В чем же его изюминка, почему весь мир так слепо доверяет ему и продолжает посещать пиццерии и есть пасту? Ответ прост, Итальянская кухня - это прежде всего высокое качество продуктов и бережное сохранение их вкусовых качеств в процессе обработки, которые не сбиваются соусами и пряностями, то есть абсолютная натурализация блюд.

Кулинарные мастер-классы в Москве

Хотите научиться готовить вкусные блюда и удивить своих близких? Присоединяйтесь к нашим кулинарным мастер-классам в Москве! Незабываемые уроки кулинарии для взрослых под руководством опытных шеф-поваров.

Дорогое удовольствие.Сентябрь 2019год
Мастер-класс в кулинарной студии или ужин для двоих
Кулинарные мастер-классы
Мастер-класс «Домашняя итальянская кухня» от шеф-повара
Дорогое удовольствие Моcква октябрь 22
ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СОЧИ АВГУСТ 2024
Топ-10 лучших кулинарных мастер-классов
Время Пасхи

В расписании мастер-классов учтены самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская. В августе «Кухня за Кулисами» отметила свое девятилетие. Кулинарная школа задумывалась, как место, где авторитетные шеф-повара будут обучать желающих мастерству кулинарии. Организаторы бизнеса Яна Фомина и Анастасия Спирина ожидали, что их клиентами станут в основном женщины. Оказалось, что мужчины также находят удовольствие в постижении секретов высокой кухни, а кроме того, подобное времяпрепровождение — приготовление изысканных блюд, а затем поедание, — это повод собрать друзей на день рождения или любой другой праздник, отличный вариант проведения девичников и особенно корпоративов. Спрос на корпоративные мероприятия настолько велик, что дни новогодних елок представители предприятий начинают бронировать за четыре месяца до праздника.

Мастер-классы - SensEat
НА КУХНЕ У ИТАЛЬЯНСКОГО ШЕФ-ПОВАРА CLAUDIO SADLER
Calaméo - ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СОЧИ АВГУСТ
Дорогое shwartz-upak.ruрь год by dorogoeKrasnodar - Issuu
Login • Instagram
Calaméo - Дорогое удовольствие Моcква октябрь 22

Красная Поляна, ул. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте наш. Ек Екате атерин р бур ур ург, рг, г ул. Синергия природных ингредиентов и инновационных технологий для достижения максимального результата. Несебрская, 1А 8

Похожие статьи