Медовик пчелка пошаговый рецепт с фото
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Медовые пирожные "Пчелка"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Медовик "Пчелка". Для медовых коржей: - мука пшеничная гр может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки - яйцо 2 штуки - сахар гр у меня был коричневый тростниковый, но подойдет любой - масло сливочное 80 гр - мёд гр примерно 3 столовые ложки с горкой - сода 2 ч.
Автор Елена Ульянова. Ингредиенты мука — ,5 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. На самом деле, планировал использовать что-то вроде мягкого ириса раньше он назывался "детским".