Мидии с кальмаром рецепты приготовления
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Конкилье с мидиями, креветками и кальмарами
Достать в Петербурге свежие, красивые, вкусные морепродукты, как в Италии — невозможно. Даже качественные в заморозке крайне сложно отыскать. Мне удалось найти достаточно хорошие мидии и кальмары. И вот тут радости не было пределов. Морепродукты, различные ракушки, в винно-чесночном соусе со спагетти… вкуснее нет ничего!
Размораживаем мидии и кальмары. Огурец и пекинскую капусту, помыть, обсушить и нарезать соломкой. На тарелку выложить сначала капусту, потом огурцы. Кальмары залить холодной водой, когда вода закипит варить кальмары 15 секунд. Сразу снять с огня, воду слить, без промедления залить кальмары холодной водой, воду слить. Так кальмары у вас будут мягкие и нежные.
362 | Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Как приготовить кальмары. | |
77 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
133 | Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. | |
1 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
239 | Паста с кальмарами, мидиями и шампиньонами. В сковороде разогрейте оба вида масла. |
Этот рецепт для любителей пасты и морепродуктов! Готовить - одно удовольствие, быстро, просто и вкусно! В рецепте я использовала замороженные мидии и кальмары, их с лёгкостью можно заменить морским коктейлем, тогда блюдо получится ещё быстрее! Любителям китайской кухни, должно понравиться!