Миндальные макароны рецепт
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне. Без миндальной муки не приготовить культовые французские десерты — макароны многие ошибочно используют слово «макаруны».
Наши рецептуры
Ochen krasivie poluchulis,Aliya. S kakim kremom vi posovetovali bi prigotovit ne slischkom sladkiy. Spasibo bolschoe.
Французская штучка: готовим пирожные макарон
Подготовить противни с бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги диаметром примерно 3 см и на расстоянии друг от друга около 2 см. Внимание: бумагу необходимо класть на противень кружками вниз, чтобы карандашом не испачкать печенье. Также можно использовать специальные силиконовые коврики для миндального печенья. Миндальную муку смешивать в кухонном комбайне с сахарной пудрой в течение примерно 2 минут, затем просеять ее в миску через мелкое сито. К просеянной муке с сахарной пудрой добавить 60 г белков и перемешивать до получения густой пасты. На этом этапе можно добавить любой гелевый краситель и еще раз тщательно перемешать.
Рецепт пирожного макарон как в кондитерской
Миндальная мука — продукт очень вкусный, полезный, но, к сожалению, это очень редкий гость магазинов. Иногда, если миндальной муки в наличии нигде нет, проще приготовить её самостоятельно. А мы расскажем, как это сделать. До измельчения орехов в муку нужно снять с них коричневую кожицу. Это необходимо, если вы хотите получить муку белого цвета. Если цвет не принципиален, кожуру можно не снимать.