Мини курник из слоеного теста пошаговый рецепт
Классический курник - это большой пирог состоящий из нескольких слоев начинки, а между начинками обязательно должны быть блины. Это более сложный и трудоемкий процесс приготовления. Я готовлю вот такие маленькие, аккуратненькие мини курники, который улетают со стола за считанные минуты. И обязательно курники подаю с куриным бульоном.
Мини-курники из слоеного теста
Как и сколько варить куриную грудку. Курицу нарежьте мелко. Натрите картофель, варёные яйца и сыр. Чеснок пропустите через пресс. Порубите укроп. Для первой начинки смешайте картошку и укроп, для второй — курицу и сыр, а для третьей — яйца, чеснок и майонез.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нове Популярне. Jane Glypak. AllA Alla.