Мясные шарики во фритюре рецепт
Сырные шарики во фритюре — аппетитная закуска с соблазнительной хрустящей корочкой. Подают их горячими, чтобы сыр внутри был расплавленным и тягучим. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Котлеты во фритюре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырные шарики во фритюре 2. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, черный молотый перец, соль, итальянские травы, чеснок и лук. Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки, их будет штук Внутрь каждой из них положите по кусочку сыра и скатайте из лепешек шарики. Обжаривайте их в глубокой скороде или кастрюле с большим количеством растительного масла до золотистого цвета.