Мясные зразы с картофелем рецепт
Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить горячий картофель в миску и размять в пюре. Молоко подогреть вместе со сливочным маслом и влить в картофель. Добавить зеленый лук, тщательно перемешать.
Зразы с картофельной начинкой
Чтобы приготовить Картофельные зразы из сырого картофеля с мясом необходимо Сырой картофель натереть на мелкой терке и отжать. Отжатый сок не выливать. В натертый картофель положить яйцо, измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Практически готовое блюдо, не требующее гарнира! Приготовлены из картофельного пюре, внутри — вкусный фарш из трех видов мяса: птицы, говядины и свинины с добавлением лука и ароматных специй. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение минут. Подают со свежей зеленью и соусами. Тушка цыпленка — это запас ценного и питательного мяса птицы. Из нее получится ароматный наваристый бульон и другие вкусные блюда.