Мясо лук рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Сочная мясная закуска с маринованным луком.
Тушеная говядина с луком-пореем
Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину.
Аня Бредихина Поваренок 1 уровня. Нет ничего проще, чем просто поджарить мясо, но есть небольшие хитрости, которые придадут вашему блюду не совсем обычный, но от этого не менее интересный вкус. Хочу поделиться с Вами одной такой хитростью, надеюсь, кому-то пригодится. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут.
Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо. После того, как вы сделаете несколько простых шагов, подробно описанных в рецепте, вам останется только плотно накрыть тяжелую сковороду крышкой и оставить мясо в покое — оно само дойдет до нужной кондиции. Приготовление говядины в режиме долгого тушения, или даже томления, гарантирует, что готовое мясо получится мягчайшим и очень нежным. Лучше всего готовить тушеную с луком говядину из лопатки — это самая универсальная часть. Также прекрасно подойдут шея, бедро, оковалок или толстый край — длительная термообработка сделает их очень мягкими. Если у вас есть лук шалот, обязательно добавьте его — своим тонким вкусом шалот украсит любое блюдо!