Мясо под шубой в духовке с грибами рецепт
Какие бы отношения ни были между Украиной и Венгрией, мы не можем не оценить венгерскую национальную кухню. Сегодня в меню мясо по-венгерски. Эта запеченная свинина с шампиньонами и беконом под сливочным соусом и сырной корочкой — яркий пример того, как несколько простых ингредиентов могут создать замечательный вкус. Благодаря маринованию, а затем тушению мясо по-венгерски получается очень нежным.
Свинина с грибами в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Блюдо получается божественно вкусным — если вы его еще не пробовали, настоятельно рекомендую приготовить. Делать его просто, при этом кулинарный шедевр подойдет и для праздничного, и для повседневного стола. Мясо под картофельной шубой с грибами получается мягким, сочным. Покрытие из тертого картофеля и грибов придаст вкусу особенную пикантность.
- Пошаговый рецепт с фото
- Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне.
- Автор: Ильсия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Берем кусочки мяса и отбиваем их молотком. На противень выкладываем свиные котлетки, немного подсаливаем. Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Нарезанный лук слегка обжариваем.