Мясо в слоёном тесте в духовке рецепт пошагово
Автор Людмила Таланова. Готовить просто, Ингредиенты свинина шейка, окорок гр помидор шт лук 1 шт шампиньоны гр перец болгарский свежий или маринованный гр грудинка или бекон варено-копченный гр соль по-вкусу чеснок сушенный 1 ч ложка перец молотый по вкусу приправа для свинины 1 ч ложка растительное масло для обжарки. Не подошли ингредиенты?
Свинина с сыром, запеченная в слоеном тесте
Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом. В сковороде разогрейте ложку масла. Обжаривайте мясо по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно слегка зарумянилось. Переложите на тарелку и остудите. В сковороде разогрейте ещё одну ложку масла.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Мясо свинины запеченное в слоеном тесте в духовке. Несладкая выпечка Основные блюда. В тесте сделайте проколы вилкой и положите конвертик швом вниз Тонко раскатайте еще один пласт теста Сделайте надрезы в шахматном порядке и растяните, чтобы получилась сеточка