Национальные кухни россии рецепты
Организация мероприятий Корпоративные мероприятия Организация свадеб Детские праздники. Контактная информация. Адрес: Великий Новгород Юрьевское шоссе, 6а.
Особенности русской кухни
Более русского десерта, чем фруктовая пастила, не сыскать в целом свете. Аналоги есть и в других странах, но первые упоминания о ней находятся у нас: в книге Домострой и грамоте Кирилло-Белозерского монастыря, составленной рукой Иоана Грозного в м веке. Лакомство из ягодного сока, как описывали его тогда, готовили из компонентов: яблочного пюре, перетертого с сахаром или медом и мякотью клюквы, брусники, облепихи, рябины, смородины или малины. В более поздние годы в смесь иногда клали яичный белок — для придания ей белизны. Что было неизменным в технологии до нашего времени — деревенская печь, в которой фруктово-ягодные «лепешки» подсыхали.
Киш с тыквой, курицей и дорблю может стать самым любимым в холодное время года, когда аппетит не желает поддаваться контролю и все время хочется «чего-нибудь вкусненького». Вероятно, именно для такого случая французы как раз придумали свой знаменитый открытый пирог. И начинки к нему самые разнообразные. Готовится он несложно. Сначала быстро замешивается несладкое песочное тесто.
278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
97 | Пельмени, щи, каша, квас и «лебедь в яблоках» — вот и весь бесхитростный набор, который предстает перед мысленным взором большинства людей, которые слышат словосочетание « русская кухня ». Многие думают, что свои кулинарные традиции Россия растеряла после революции, но это заблуждение. | |
281 | Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. | |
183 | Природные особенности мест проживания — обширные леса и долгие зимы — обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [ 1 ] , тушёных , варёных и печёных блюд. | |
357 | Пироги с пылу с жару. | |
202 | Традиционные блюда русской кухни отличаются своим неповторимым разнообразием и колоритом, которого нет ни в одной другой стране мира. | |
85 | Простые, медленные, горячие, холодные, спорные, полезные и самые любимые вкусы России. | |
33 | Кухня народов России самобытна, разнообразна и уникальна. | |
497 | Любая категория. Любое блюдо. |
Публикации раздела Традиции. Кухни России: традиционные блюда и их история. Из чего готовили кёж, эчпочмак и пян-се? Какие блюда жители России научились готовить у татар, корейцев и казахов?
Похожие статьи
- Интерьер стен на кухне фото - Стены на кухне - 105 фото лучших вариантов отделки стен в кухне
- Шапка на костюм помидора - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные
- Стильные квартиры дизайн фото - Стильные кухни: фото готовых дизайн проектов
- Мебель на кухню мастер класс - МЕБЕЛЬ АЛМАТЫ - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДОСТУПНОЙ МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ