Огурцы по-корейски рецепт
Когда перед вами встает вопрос, что приготовить из огурцов-переростков, которые не годятся для обычного маринования или соления, приготовьте вкусные огурцы по-корейски — зимой вы будете смаковать этой ароматной закуской и вспоминать лето. Читайте также: Разлетаются с тарелки за минуту: удачный рецепт маринованных корнишонов без стерилизации. Поэтому предлагаю приготовить салат из огурцов с морковью по-корейски, для которого мы можем использовать огурцы-переростки и огурцы неправильной формы, поблагодарив нашу матушку-Землю за ее дары.
Рецепт корейского салата из огурцов
Рецепт огурцов по корейски, как мне кажется, очень распространен, но у каждого свой состав специй и приправ, а так же их кол-во. Мне очень понравился этот, на мой вкус идеальный. Половину порции съели просто так, во время "настаивания". Запах малосольных огурцов стоял невероятный, как тут удержишься. Так что можно его кушать и в свежем виде, и зимой из банок.
Огурцы по-корейски — это яркий и пикантный салат, который отлично подходит для любителей острых и ароматных закусок. Этот рецепт сочетает в себе свежесть огурцов с насыщенными вкусами чеснока, соевого соуса и специй. Огурцы по-корейски могут стать прекрасным дополнением к любому основному блюду или самостоятельной закуской. Корейская кухня славится своими острыми и пряными закусками, среди которых особое место занимают различные виды маринованных овощей, известные как «кимчи».
Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара. Всыпьте перец и кунжут и перемешайте. При желании можно использовать больше перца. Порубите лук, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.